Oggi, il Food & Beverage Manager è tra i 12 profili aziendali più richiesti sul mercato del lavoro. E’ il professionista che gestisce le attività legate alla ristorazione nelle strutture alberghiere, ristorative e di accoglienza turistica.
L’obiettivo del webinar è far conoscere ai futuri manager del settore ristorativo le competenze chiave per avviare o accelerare una carriera di successo in uno dei settori di eccellenza del Made in Italy.
Cinque buone ragioni per iscriverti al webinar:
- Conoscere le caratteristiche e le competenze del F&B Manager
- Scoprire gli sbocchi professionali a cui potrai avere accesso dopo il percorso formativo
- Conoscere il programma del Master Food & Beverage Manager online con stage in Hotel
- Raccogliere le testimonianze di trainer con esperienza decennale nel settore Food & Beverage.
- Accedere a particolari agevolazioni per l’iscrizione al Master.
Destinatari: giovani laureati e diplomati che aspirano a diventare Food & Beverage Manager, imprenditori che intendono avviare una nuova attività nel settore della ristorazione, e manager del settore turistico alberghiero che vogliono acquisire competenze nella gestione manageriale della ristorazione.
Relatori:
Marina Savastano Trainer Food Cost e Manager Grand Hotel Quisisana di Capri
Luigi Salvatore, Consulente e formatore ristorazione food and beverage, Sommellerie, Maitre di Sala, Eventi organizzazione e vendita.
Riserva il tuo posto
COMPILA IL FORM ED ISCRIVITI GRATUITAMENTE